当前位置:快乐888电台在线 >> 工会信息 >> 快乐888电台在线 >> 正文
鲁中矿业工会召开创新工作室联谊会

快乐888电台在线 www.nuafe.tw   9月27日,鲁中矿业工会召开2019年创新工作室联谊会。鲁中矿业工会主席李洲出席会议并讲话,各二级单位工会主席、2019年公司级创新工作室负责人参加会议。

  李洲在讲话中指出:要充分认识劳模(技师)创新工作室建设的重要意义。劳模创新工作室是新时期职工群众的伟大创造,是工人阶级无穷智慧和创造活力的具体体现,是弘扬劳模精神、传承劳模技艺的重要载体。尤其是在公司三年发展规划的关键时期,更需要各级创新工作室勇于担当,主动作为,发挥自身优势,积极开展技术攻关,为公司顺利实现三年规划目标作出应有的贡献。对于下一步创新工作室的创建工作,一是要领导重视;二是要落实保障;三是要丰富创建形式;四是要加大宣传力度。

  会上,2019年公司级创新工作室负责人分别汇报了创新工作室立项及项目进展情况。鲁中矿业为2019年公司级创新工作室进行了授牌。

  据了解,在鲁中矿业工会积极推动下,公司创新工作室近几年发展迅速,今年,共创建创新工作室28个,在技术进步、降本增效、提升效率等方面发挥了重要作用。

   
[关闭窗口]